1. 省公安厅机关领导干部集训班开班

    [福建日报]   2019-02-13 07:26   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

      12日,由省公安厅举办的厅机关领导干部集训班在福州开班。副省长、省公安厅长田湘利参加集训,并在开班式上讲话。

      田湘利强调,要毫不动摇地加强政治建设,学深悟透新思想,严守政治纪律规矩,增强斗争精神,着力锻造革命化、正规化、专业化、职业化公安队伍。要锲而不舍加强纪律作风养成,做勤于学习研究、严以修身律己、敢于担当履职、严格带好队伍的表率,引领推动新时代福建公安工作转型升级。要不折不扣抓好重点工作落实,聚焦中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳这条主线,强化改革创新,发挥领导干部引领带动作用,从严从细抓好各项工作落实,为高质量发展落实赶超和中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

      据悉,省公安厅举办这期集训班,主要是为了用新思想武装头脑,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,向全警发出做好新一年公安工作的集结号和动员令,推动收心归位、凝神聚力,增强风险意识,强化底线思维,提高斗争本领,坚决做好中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳工作。同时,着眼提升领导全省公安工作水平,着眼提升服务发展、服务群众、服务基层一线、服务实战的能力,助推保障全省公安工作创新发展。(记者 何祖谋)

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *